Змея

Приветлив Я-но для тебя!
Других в упор не вижу...
Какая выбралась змея..?
Я это..., не навижу..!

Я слеп к другим и нет меня..
Какие кривотолки...?!
ЛЮБИЛ! ЛЮБЛЮ! ВСЕГДА ТЕБЯ!
Поверь луне и ВОЛКУ,,!

Забудем череду обид..
Кто старое помянет...
Я, всё простил..!И не держу..,
ЛЮБОВЬ свою в кармане!

Но для ЛЮБВИ моей.., змея...
Меня сжимает-больно..!
На сердце давит кутерьма...
Я раненный ..тобою!


Рецензии