Брошенный ангел
За нами грязь заколебался убирать.
Поднялся в высь небесный ангел белый,
Оставив,грешным нам,лишь два пера.
Одно перо-любовь,другое-дружба.
Он думал,сможем мы их всё же сохранить,
Но оказалось это нам не нужно,
Привыкли просто.Просто стаей жить.
Вся в мясе кость и горстка злата,
Да пара нежных слов на ушко ночью,
Огромная надёжная зарплата
И плод любви,но непременно сочный.
Просторный хлев и лучше без соседей.
Дешёвый хлеб,но только самый вкусный.
Христова кровь,но это для беседы,
А пойло подойдёт лишь для искусства.
Таблетки,что поднимут даже трупа,
Таблетки,что спасут от ожиренья
И женщины с массивным крупом
Достойным функции деторожденья.
Мужчины с вожделенным приапизмом,
С красивым телом,как испанский мачо.
"И Господи,спаси от аневризмы,
Ведь у меня машина,дети,дача.
Ведь у меня машина,дача, эти
Ох,как их там? Цветочки жизни-дети.
Родные лепестки в букете,
Но уже тянут к шее плети."
Турецкий берег,солнечные Сочи,
Каирские сухие вечера,
Веселье где-то в баре до полночи,
Гуляние с утра и до утра.
Под боком непременно порнодива.
Святая правда желтезны газет
И телевизор праведник правдивый,
Ведь лжи на свете больше нет.
Молитва до небесного чертога
И трёхэтажный мат для снятья стресса,
Да яркий лучик солнца золотого,
Вот всё,что нужно для развития процесса.
И от меня смердит такой же вонью,
Но где-то там,за стенкою нутра
Я всё же чую,как своей ладонью
Вложил он в сердце мне,те два пера.
Свидетельство о публикации №110120200481
Спасибо, Александр
Юлия Мурмых 08.12.2010 02:39 Заявить о нарушении
Александр Акимов 2 08.12.2010 03:05 Заявить о нарушении