Ливадийские дела

                Он, конечно, армянин.
                Отношение имеет
                Ко всему, где он один.
                Сам Ливадией владеет.
                И теперь, конечно, он:
                Рестораны, и харчевни,
                Строит средь зелёных крон,
                Дань, считая ежедневно.
                Репутацией гордясь,
                Говорит вполне серьёзно:-
                "Я удельный нынче князь,
                Варгашак - хозяин грозный". -
                Только царский вот дворец,
                Захватить пока не может.
                Так как царственный венец,
                Стоит ведь его дороже.

                г. Ялта.15.09.2010г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии