Жить как цветы

Идешь-идешь, а ни конца, ни края.
Мечтаешь, ждешь, и веришь в чудеса.
Но в жизни очень редко так бывает,
Что наполняет счастьем паруса

Души твоей, хмельной и одинокой.
И серых дней несет круговорот.
Ты сердцем ждешь знамение от Бога,
Но чуда в жизни не произойдет.

Ты видишь сны о том, прекрасном мире,
И глаз порой не хочешь открывать.
Пустая и холодная квартира
Поможет всю мозаику собрать

Всей сложной жизни. Может, станет легче
Жить как цветы: пить дождь и солнца ждать,
И путь звезды в небесном бесконечьи
Пройти во сне. А наяву - мечтать...


Рецензии
Замечательные слова...

Принц Андромеды   09.12.2010 00:08     Заявить о нарушении
Огромное Вам Спасибо!

Эмма Гайст   09.12.2010 00:11   Заявить о нарушении
Спасибо, Эмма...

Принц Андромеды   09.12.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.