Небеса!

Запрет любить-тебя убил!
Немой ответ-меня забыл!
Прохлада чувств-прямой разлом,
А где то, рядом был наш дом...

Кто Вам, сказал-она мертва.?!
Не верю Я...! Не верю Я...!
Ползу, как уж вперёд к тебе...
И знаю, ты-идёшь ко мне..!

холодный голос свысока,
Мне твоё имя прошептал..
Я, вымолил тебя у них...
Спаси..! Прости..! Услышал крик...!

Как далеко!? Где ты сейчас?
Как мне найти.., что я увяз...
Лечу сквозь тернии, кусты...
Несу кусочек-доброты..!

Я опоздал..?! Не виден лик...
Слепой прозрел..! Прости-старик..!
О чудо..! Вы вернули мне..!
Твоё дыхание во сне...

Как Я кричу, незнаю сам..
Тебе Я, боли не отдам..!
Ты улетела в небеса...
И лишь повисли голоса..

На небе праздновать легко..
А спрыгнуть вниз.., так далеко..
Я вырвал время для тебя..,
Теперь спускайся.., не храня...

Небесной пылью-быть легко..!
В раю не поят, молоком...
Нектар любви-одна еда...
Но и конечно..., никогда..

Я взял тебя...! И нёс в руках..!
Когда играл нам ветер марш.
На ветках, пели соловьи...
Но не просил, простой любви..!

Не надо слов..., избитых фраз...
В глазах твоих, простой рассказ..
Зелёных пара огоньков...
Мне тихо шепчут про любовь...

И ухо режет от любви,
Когда мне снятся соловьи...
как мягко мне, в твоей душе...!
А ты, так таешь в шалаше...

Пригрелся я и встать не мог...,
Хотя б на чуточку.., денёк..
Вернуть все в спять..., забыть про всё...
И жизнь свою делить с тобой! 

Спасибо небеса! За всё!
Что вы вернули мне любовь..!
 


Рецензии