Сколько звезд утонуло на небе?

Сколько звезд утонуло на небе?
Это мир в отражении снов.
Почему мы наивны, как дети?
Сколько пройдено нами шагов?

Сквозь морозные синие ночи,
Расстояние мерю тобой,
Получается как-то не очень,
Всё свожу к разговору с луной.

Звезды светят с небес, но не греют,
Разбиваются мысли о земь,
Подожду до весны, до апреля,
Прилетишь, словно клин журавлей.


Рецензии