Новый год

Год кота и кролика идет,
Весь народ наш чуда ждет.
Наконец - то тигр покинет,
Неприятности с ним сгинут.
Слово красный говорит о красоте,
Встретим Новый Год на высоте.
Платье новое на празднике наденем,
Календарь на стенке сменим.
Дед Мороза со Снегуркой позовем
И про Елку песенки споем.
Я желаю встретить Новый Год достойно,
Чтобы было все красиво и пристойно.
Счастье в дом тогда войдет
И любовь всем принесет...


Рецензии
С Новым годом, милая Танечка.
Счастья, здоровья, любви и благополучия!
С теплотой и любовью,

Наталья Вечерская   03.01.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.