На измученных струнах души...

   *         *        *
На измученных струнах души
Я играю этот мотив.
Под него мое сердце кричит:
«Я хочу только жить, только жить!»
 
В мутных лужах с опавшей листвой
Так внезапно увидела я
Лица тех, кто нарушил покой
И навеки оставил меня.
 
В тусклом свете вечерних огней
Меня душат мои дежавю,
Я устала все помнить и мне
Слишком больно. Я плачу, реву…
 
Я устала дышать пустотой,
Грязным воздухом прожитых дней,
Я устала бежать от оков,
От иллюзий, бессонных ночей.
 
Я устала бояться луны,
Одиночества, мыслей, людей.
Я устала бояться любви,
Обреченной на быструю смерть.
 
На изорванных струнах души
Я играю этот мотив.
От него мое сердце дрожит.
Я хочу только жить. Только жить.


Рецензии
Просто идиально))))

ОДНО из лучших стихотворений что прочитала на этом сайте

Дарья Странная   05.12.2010 15:59     Заявить о нарушении
Всегда рада, когда кому-то действительно что-то нравится.. Спасибо, что и мне сделали приятное такой высокой оценкой! )))

Анна Дюнкерк   05.12.2010 16:05   Заявить о нарушении