Ответ на рецензию Елены Дрозд
Мы все живём в духовной темноте, и в этой темноте два "света на земле" и через них – пространственные врата, и это даже видят телесные глаза; в ночи – Луна (по вере все дела), а днём – то Солнца свет – туннель (в Нём жизнь, тепло и блага дверь)! Закроют небо облака (земные мысли – суета!), и через призму облаков и днём туннель узреть готов! Причём здесь чувства и земля? Душа свободна и легка! И всё земное в прах уйдёт…. душа тогда пойдёт "в полёт" – Туннель … Луна, иль Солнце – как ПЕРЕХОД – в Духовный Мир нас всех ведёт!
P.S. Конечно, у всех нас разные ассоциации по образу Светил, но на то и интересно общение, когда мы видим свет многогранных Истин – Алмаза Божьей Мудрости!
Свидетельство о публикации №110120204725