Игра
Показать свой расклад,
Блефовать мастерица
И скрывать масти карт.
Только червы сильнее,
И я чувствую блеф.
Ты побить не сумеешь
Козырной мой туз треф.
Так прими пораженье –
Это только игра.
Но сегодня мишень я –
Ты чертовски хитра.
12.11.10 г.
Свидетельство о публикации №110120200470