Только кот
Принесли домой кота,-
Ну,кому же мебель драть,
Бегать, прыгать и орать?!
По углам клубки гонять,
Шерсть повсюду оставлять,
Клянчить рыбу, сыр и мясо,
Со стола вдруг стырить масло,
Щедро блохами делиться,
На кровати развалиться,
Кто же будет так умело
Мять пакет - чтобы шумело?
Ласково урчать и мявкать,
И "месить" когтями тряпку?
И об ноги потереться,
А потом царапать дверцу;
Милый этот обормот
Кто же это? Только кот!!!
Свидетельство о публикации №110120204691