Волшебные глаза

               

                Твои волшебные глаза-
                Они милы, они прекрасны
                Прошу тебя не верь слезам,
                Поверь в любовь и чувствам страстным.
                Наши узы не сумеет
                Горькая порвать слеза.
                Лишь сомнения все развеят
                Твои волшебные глаза.


Рецензии
Вы правы, глаза действительно могут быть волшебными.. Вот я, когда смотрю в глаза своего возлюбленного, не могу оторваться.. Действительно, волшебство..

Илона Хачатрян   02.12.2010 19:50     Заявить о нарушении