Грубый поэт

Хочется грубого поэта-
Чтоб избивал словами,
Чтобы забыть не смог я
Ни капли этого лета.

Хочется грубого поэта-
Чтоб были нежные руки,
Чтобы хотелось уснуть в них,
Укрывшись от ветра.

Хочется грубого поэта.
Хочется. И точка.
Пускай не хватает строчки.


Рецензии