автобиографическое-3

кто я? зачем я? зачем мне все эти мысли?
их в голове так много, что хоть бы даром
все раздала, поменяла на хлеб со смыслом
или же с маслом, или со скипидаром.
вот я сижу смеюсь зарываюсь в челку
пью этот кофе, он невозможно черный
горький как черствость, твоя нутряная черствость
вот я пишу тебе, скоро возможно чокнусь.
нафиг мне это? мы же едва знакомы
просто два взгляда и замечанье к слову
это поэтово - всюду искать ТАКОГО,
чтобы потом подыхать, посылая к черту.
вот закусить губу. вот смахнуть рукою
чашку, обжечь колени, кричать до хрипа
вот помолюсь тихонько и успокоюсь.
стану безликой.


Рецензии
это поэтово - всюду искать ТАКОГО,
чтобы потом подыхать, посылая к черту (Чертоффка)

Ну, кАк можно ТАК сказать -
В глаз, в хлам, в "десятку"?
Стерты последние тормоза?
Надеюсь, с душой всё в порядке?

Это поэтово - себя не любить,
Раня себя о людей железо.
А вот безликой не сможешь быть.
Бесполезно.

Фарит Фазуллин   18.01.2011 18:02     Заявить о нарушении