Ожидание
когда ты придёшь,он точно не знает
потеряно солнце средь туч,в облаках
меня одолевает нервный страх...
жду в нетерпеньи твоего прихода,
необходимы сейчас ласка и забота
сижу на подоконнике,тебя всё нет;
а в комнате выключен свет.
я вижу только мокрый тротуар
и думаю:"понадобится ли скандал?"
но нет,трепещет сердце нервно
по-прежнему сижу,жду верно.
уже стемнело;лишь фонарный свет
я жду тебя...тебя всё нет.
Свидетельство о публикации №110120200462