Загадаю желание...

Друзья разошлись...выключаю я комп..
К окну подхожу-ночная прохлада...
И город ночной в огнях фонарей,
Машины бегут ...кому куда надо.
Я спать не хочу,у окна хоть чуть-чуть
Еще постою,свежий воздух вдыхая,
На небо смотрю-вдруг звезда упадет,
Увижу-желание я загадаю.
Ведь хочется мне еще долго прожить
В любви и достатке,горя не зная,
Здоровы чтоб близкие были мои,
И дети росли,меня уважая.
Чтоб много друзей и покой на душе,
И мирного неба всем людям желаю,
Чтоб счастья и много любви -на Земле..
Звезда,упади-это всё загадаю!
30.07.09.


Рецензии