лучше - нет мужчины!
«нет мужщины лучше»
http://www.stihi.ru/2010/10/17/2764
дождь все капает по крыше,
ветер в даль гонит тучи.
Я смотрю все выше,
нет меня мужщины лучше.
Растоплю огонь в печи,
и согрею свою руки.
Разогрею кирпичи,
я избовляюсь от не земной муки.
---------------------------------------------
СмехОтроН
(лучше – нет мужчины!)))))))))
дождь долбит мне мозг упрямо
разогнал все мысли к чёрту.
я большой подарок дамам,
патамушто я – упёртый.
вот решил, ни шагу в боки!
разогрею печь, и сразу
свой мужской либид широкий
кирпичём прижгу, заразу!
Свидетельство о публикации №110120204595
А вы - его безжалостно палить!
Я в возмущеньях, как щас жить?
Алена Носкова 07.12.2010 23:24 Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))
Смехотрон 07.12.2010 23:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Никита!))))))))))))))))))))))))
Алена Носкова 07.12.2010 23:27 Заявить о нарушении