Что такое творчество?

Что такое творчество?
Это одиночество,
Что разлилось словами,
Нотами, карандашами,
Акварелью, гуашью, мелом
По клавишам черно-белым,
По струнам, полотнам, страницам
Из окон, в которых не спится.


Рецензии