Хочешь, ,,? пойму и поверю, ,!

Хочешь пойму я любя,
Раненный в душу,
Но сердце храня.
Верю в любовь и сплетение рук.
В чувство тепла от касания губ.
В искренность, нежность,
Уметь всё простить..
И полной грудью достойно любить.

Не берегла ты себя для меня...
Месть обошла и поддала огня!
В огненном чреве, ты бъёшся от мук,
Выпроси веру и скройся от рук.
Душу свою не отдашь никому,
Преданно воя со мной на луну...
Замок любви возведи, для детей!
Ты не оставь их в обиде на всех!

Не говори мне..., не делай всё в раз,
Проще рубить и остаться без глаз.
Слепо хожу я всю ночь за тобой,
Ты отняла у меня сон и покой...!
Спать не могу..., не ищу ничего...
Греюсь от взгляда, лишь вскользь твоего.
Как же хотелось... подняться к Христу.!
Видно свой крест.., до сих пор я несу..!

Муки любви приковали меня...
Брошено тело, на хор воронья..
Вера моя не даёт мне уйти,
Видно не будет другого пути.
Вот и упал Я..., пронзённый копьём..
Больше не трепет меня вороньё!
В руки твои опустился сейчас..
Бренное тело..,огонь мой угас.

Мне выбирать.., отказаться иль жить,
Вор и убийца.., Варрава-глядит..!
Медленно в ткани, кладёшь ты меня..
Кровь вытирая и вечно скорбя..
Истинной верой к тебе я раним!
Нет мне покоя, путь веры-храним!
Слёзы твои не помогут теперь,
Ты заперла свою лучшую дверь..!

И забирая ключи у меня..,
Смело воткнула мне пику копья..!
Каясь на небо...,
Я уже в небесах..
Искренность, вера.., поют голоса.
Гимны свободы...,
Теперь не нужны..,
Медленно дух мой уходит с луны...
 


Рецензии