Компьютерная болезнь
Что сижу на сайте днями напролет?
Утром пожелаю каждому удачи
И в труде успехов- всем пусть повезет!
Все дела оставлю,чтоб увидеть друга,
Чтобы пообщаться-дело подождет.
Всматриваюсь жадно-кто сейчас мигает
И таю надежду,вдруг ко мне зайдет?
Кто меня рассудит?Кто меня осудит?
Одинок кто в жизни-тот меня поймет...
11.07.09.
Свидетельство о публикации №110120204552
С теплом, Марина.
Марина Бодрова 15.12.2010 10:55 Заявить о нарушении