Ну... почему???
Меня луны ночной сияние?..
И звезды стали однорогими?..
Стоит стеной непонимание?..
Ну почему, ну почему закаты серые?..
Ну кто посмел в рассвет плеснуть бездушие?..
А все вокруг вдруг сделались манерными ...
И как я раньше эту "мудрость" слушала?..
Ну почему, ну почему не трогает
Ни саксофон, ни скрипка, ни рояля звук?..
А мы уходим разными дорогами ...
Ну почему, ну почему???????????????????????
Что изменилось вдруг?..
02/12/2010 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №110120204515
Орехова Галина 03.12.2010 15:45 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 03.12.2010 17:39 Заявить о нарушении