Ты не способен на жестокость
САМ НЕ РАЗ СТОЛКНУВШИСЯ С БЕДОЙ
И ИЗ ТОСКИ – РЕКИ ГЛУБОКОЙ –
НАХЛЕБАВШИСЬ СЕРДЦЕМ ОТ И ДО .
НО И НЕ В СИЛАХ БЫТЬ ДОБРЕЕ ,
НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ СТАТЬ ЗЛЕЙ И ЗЛЕЙ .
С ГОДАМИ ОТ ОБИД ЧУЖИХ ЧЕРСТВЕЯ ,
НЕ ЛЕДЕНЕЙ . НЕ ЛЕДЕНЕЙ .
А НЕ СУМЕЕЕШЬ ВНОВЬ В СУДЬБУ ПОВЕРИТЬ
И В БЛАГОРОДСТВО СУЩЕГО ОКРЕСТ ,
ВСЕ Ж НЕ ПЫТАЙСЯ ЛГАТЬ И ЛИЦЕМЕРИТЬ
И НА ЖИЗНИ СТАВИТЬ КРЕСТ .
ДА . ВМЕСТО РАНЫ БУДУТ ШВЫ И ШРАМЫ ,
НО РУКУ ДРУГА ЧУВСТВУЯ В РУКЕ ,
ПОЙМЕШЬ И ТЫ , ЧТО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ТО Т САМЫЙ
ОГОНЬ ДОБРА , НЕ СГУБЛЕННЫЙ В ТОСКЕ .
ДА . ВМЕСТО ГОРЯ БУДУТ ЗУД И БОЛИ .
НО ЕСЛИ БОЛИ ЧУВСТВУЕМ ,- ЖИВЕМ!
…ОГОНЬ ДОБРА – ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ЛЮБОВИ
НА МОТЫЛЬКА НАД ПОЛЕВЫМ ЦВЕТКОМ .
Свидетельство о публикации №110120204480