Ах, тяжесть разочарований!

АХ, ТЯЖЕСТЬ РАЗОЧАРОВАНИЙ ,
АХ. БОЛЬ  ПОТЕРЬ , АХ . ГРЕХ ПРИЗНАНИЙ !
СВОЕЙ НАИВНОСТЬЮ ТЫ РАНЕН ,
КАЗАЛОСЬ , СЧАСТИЯ НА ГРАНИ .
ВЕСЬ МИР ЗАМЕШАН НА ОБМАНЕ ?!

АХ, ГОРЬКИЙ ПРИВКУС  ОТРЕЗВЛЕНИЯ –
ДУШИ ИЗБИТОЙ УНИЖЕНИЕ !
ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ … И ТЕНИ …
УДАР В ЛИЦО  ! И НА КОЛЕНИ !
ЦЕНА  СЛЕПОГО УВАЖЕНИЯ ?!

И ПУТЬ ВО ТЬМЕ ..И КРАХ НАДЕЖДЫ
НА ТО , ЧТО БУДЕТ ВСЕ , КАК ПРЕЖДЕ .
АХ , ЛЕГКОМЫСЛИЕ НЕВЕЖДЫ :
ВНЕЗАПНО ОКАЗАТЬСЯ МЕЖДУ
САТАНИНСКИХ СИЛ МЯТЕЖНЫХ!

И ТОЛЬКО ЛУЧИК В ЦАРСТВЕ ТЕМНОМ –
ОБЪЯТИЕ С РОДИМЫМ ДОМОМ .
И ПУСТЬ ОБИДА В СЕРДЦЕ КОМОМ –
ПЕРЕЖИВЕШЬ ТЫ ЭТОТ ПРОМАХ,
ВЕСЬ ЭТОТ ЛИЦЕМЕРНЫЙ ОМУТ .

И ПУСТЬ В НУЖДЕ И В ЗАТОЧЕНИИ ,
НО НЕ В ПОЗОРНОМ ОТРЕЧЕНИИ .
А ГРЯЗЬ УНОСИТСЯ ТЕЧЕНИЕМ ,
РОДНИК ПОДВЕРЖЕН ОЧИЩЕНИЮ ,
А ГРЕХ – ПРОЩЕНИЮ .


Рецензии