В окно мне светит полная луна...

В окно мне светит полная луна-
Она прекрасна в звездном окруженьи!
Нарушена сверчками тишина,
Прохлада ночи...-что за наслажденье!
Ни ветерка,ни шелеста листвы,
А лишь цветов ночных благоуханье,
И не выходит мысль из головы
О вечности...и о мирозданьи.
08.07.09.


Рецензии