А знаешь?..
- Ночью?..
- Нет, ну... почему же...
- Днем?
- А я еще мечтала...
- Точно?..
- Да. И ты знаешь, все...
- О нем?!.
- А знаешь, сердце снова...
- Больно?..
- Ты знаешь как-то так...
- Пройдет.
- Я ведь его люблю.
- Довольно!
- Печаль моя...
- Она уйдет.
- Я ведь не плачу...
- Да, я вижу.
- Я ведь смеюсь...
- Все, на показ...
- Я так боюсь…
- Я не обижу…
- Поверить?...
- Дай мне этот шанс…
Свидетельство о публикации №110120204433