Не много о Боге и духовной жизни

Он Все во всем, и всюду проникая
Сам оставаясь абсолютно чист,
И каждой клеточке энергию передовая,
Все мироздание животворит.

В том убедится просто,
Мысленно молись,
На сердце сколупав налет коросты,
В тиши, пред Господом смирись.

Отверзет очи сердца Бог не сразу,
Не может человек того вместить,
И больно жечь в себе духовную заразу,
Но только так ее возможно победить.


Рецензии