Когда рассеется туман...
И воздух станет чист и свеж,
Тогда раскроется обман,
Пойму я тщетность всех надежд.
Спадет с моих глаз пелена,
И я прозрею наконец,
Смирюсь я с тем,что не нужна,
И рухнул наш с тобой дворец.
Он был построен из песка,
И лишь нахлынула волна-
Песчинки унесла река,
И поглотила глубина...
05.07.09.
Свидетельство о публикации №110120204403