С детства веря в доброту
С ДЕТСТВА ВЕРЯ В ДОБРОТУ ,
ЧИСТОТУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ,
Я РАСТИЛ СВОЮ МЕЧТУ
И В ДУШЕ – СЧАСТЛИВОЙ НИВЕ ,
В ВИХРЕ ДЕТСКИХ ЛЕТ МОИХ,
НЕ ПРЕДВИДЯ ПОТРЯСЕНИЙ ,
НЕ ИСКАЛ В ГЛАЗАХ ЛЮДСКИХ
ГОРЬКОЙ ЗЛОБЫ И СОМНЕНИЙ .
Я НЕ МЕРЯЛ ВСЕ ВОКРУГ
ОДИНАКОВОЮ МЕРКОЙ ,
И ПРЕКРАСНО ЗНАЛ , ЧТО ДРУГ-
ТОТ , КТО ВЫДЕРЖАЛ ПРОВЕРКУ.
И ВКУСИВ РЕАЛЬНОСТЬ ДНЯ ,
БОЛЬШЕ С ЧУВСТВОМ НЕ ИГРАЮ .
ЗНАЮ , КТО –ТО И МЕНЯ
ПОСТОЯННО ПРОВЕРЯЕТ .
И ГЛЯДИТ В МОИ ГЛАЗА ,
ИХ ДО ДНА ЧЕРПАЯ ВЗГЛЯДОМ .
МОЖЕТ БЫТЬ , НЕ ЗНАЯ САМ ,
КЕМ-ТО Я УЖЕ РАЗГАДАН .
И НА ЖИЗНИ ВИРАЖЕ ,
НА ПОРОГЕ СТАНОВЛЕНИЯ
ДЛЯ КОГО-ТО Я УЖЕ
СТАЛ ИЛЛЮЗИИ КРУШЕНИЕМ …
Свидетельство о публикации №110120204398