капсулы

нужно, чтобы токи шли
маршем с убыстрением,
но без фальши для
глаз. для тебя. с ощущением
легкости в пальцах,
когда закурил и смысл обрёлся
жизни. забил гвоздями
всё старое и ушедшее.
кефир сворачивается в кишечнике,
довольно улыбаясь,
как синица в скворечнике
вводит внутривенно пурпурное в капсулах.
пурпурное или кислотное,
всё равно, что трепещет
в пчелиных сотах,
сотканных из лиц людей свободных.


Рецензии