Романтический ужин
Чтоб музыка и ужин при свечах,
Сидим мы в полумраке за столом
И говорим о разных мелочах.
На наших лицах тени от свечей,
В глазах сверкают отблески огня,
Мне кажется,что нет тебя родней,
Мне кажется,счастливей нет меня.
Мне кажется,что мы с тобой ОДНО-
Одно дыханье,сердце и судьба,
И все равно,что было до того,
Пока не повстречала я тебя...
20.06.09.
Свидетельство о публикации №110120204349