Моя жизнь

Моя последняя мечта
Она как истина проста
В уме от одного до ста
Обрывки чистого листа

Мой сон иллюзии лишён
Как на ветру стоящий клён
С реальностью переплетён
Асимметричен и смешон

Мой страх воюет за меня
Из повседневности маня
Интригу бережно храня
Ни дня без дыма и огня

Мой стыд весь соткан из обид
По памяти моей он гид
За нею зорко он следит
За байтом байт за битом бит

Покой, увы, совсем не мой
И изначально мне чужой
Он за высокою стеной
Что перед ним стоит и мной

Всё это вместе жизнь моя
Она боится за меня
И потому день изо дня
С ней как-то уживаюсь я


Рецензии