Сгущёнка, или как?

Навеяно стихом Регины Соболевой
«Облилась горячим молоком»

Облили горячим молоком, не мои руки,
Не на платье,  не на ноги, - а в лицо… суки…
И может вовсе даже не сгущёнкой, гады..
Мои руки до оргазма довели его, а надо ль?
Но ведь надо когда-то и так, - как в порно!
А потом посмотреть всем в глаза – гордо!
Ощутить на лице кипяток – страсти,
Овладеть, оседлать мужика - с властью.
Завтра на место ожога,-  макияж – радостный!
Ну, попробуем что-то ещё – мой, пакостный…


Рецензии