Новый год

* * *

Заснежило, завьюжило,
С трудом от ветра дышится.
На окнах тонким кружевом
Хрустальный тюль колышется. 

Зажглись в витринах звездочки
И блеск в глазенках маленьких.
Там Дед Мороз под елочкой
Стоит в потертых валенках.

Бормочет что-то в бороду
И вдаль глядит на улицу.
Двенадцать бьет над городом,
Пусть все желанья сбудутся!


Рецензии