Снег засыпал улицы

* * *

Снег засыпал улицы,
Город скован льдом.
Но не надо хмуриться
Этим зимним днём.
Наступает новая
Дивная пора,
Так давайте праздновать
С ночи до утра.
Льётся пусть шампанское,
Пенится, искрясь,
С новым годом, милые,
С новым счастьем вас!!!


Рецензии