Алгоритм
неизвестен алгоритм,
не помогут даже книги,
и рисунка кривой ритм.
Я интригам не училась,
неприятно ремесло,
лишь презренью научилась,
к тем, кто лихо плетет зло.
Бумеранг сработал честно,
развернулся алгоритм,
врезал подлостью прилежно,
исполнителя тех рифм.
Знаю точно, ложь настигнет,
хитроумных игроков,
и придется им притихнув,
поедать гнилой улов.
P.S.
Если только, зло запустишь,
возвратится с ветерком,
вместе с подлостью закружишь,
захлебнувшись матерком.
Свидетельство о публикации №110120204281