Еще минутку!

Еще минутку… Постоим
Вот так! Тебя хочу запомнить…
Она неумолима, нить -
Не нами скручена! Двоим
Ее не разорвать. Наполним
Прощальным вздохом у щеки
Ее холодное крученье…
Судеб случайное стеченье -
Как обстоятельства. Руки
Не убирай! Прошу! Смятенье
Сейчас покинет нас уже,
Лишь только губ твоих касанье
Замрет. И сила расстоянья
Раскинет нас на вираже
Трехмерной муки расставанья.

Но есть минута… Помолчим…

   


Рецензии