Вехи

Формы да и нет.
Спорим частенько...
Спорим в шестнадцать и в двадцать шесть...
Числа. Да непременно...
Вряд ли задумываемся в шесть
В шестьдесят гордимся годами, несомненно
Надеясь на счастье,
Благосклонность небес
С миром прощаемся. Порой постепенно
И умираем в семьдесят шесть...


Рецензии