Почему ты меня не находишь?

Почему ты меня не находишь,
Сколько лет уж прошло,сколько зим?
Почему ты меня не находишь,
Чтобы стала я счастьем твоим?
Чтобы вместе встречали рассветы,
Засыпали в любовном бреду...
Почему ты меня не находишь,
Ведь я жду тебя,очень жду!
Жду,когда ледяная вьюга,
Ветер зимний стучит в окно,
Мы могли бы согреть друг-друга
Пусть дурманит любовь,как вино.
Жду,когда за окном капели,
Птицы-с юга,сады-в цвету,
Как волшебник-в одно мгновенье
Мою жизнь превратишь в мечту.
А когда на пороге лето-
Зной на улице или дождь,
Вдруг в толпе промелькнешь ты где-то,
Вдруг,теперь ты меня найдешь...
Если осень стучится серая,
Грязь и слякоть,идут дожди-
Отзовусь на твой голос эхом я
И прижмусь я к твоей груди.
Тихим вечером в теплой комнате
Расскажу,как тебя ждала,
В сердце пламенном место свободное
Абы кем я не заняла.
18.06.2009


Рецензии