Я буду улыбаться...
И пусть трудна моей судьбы дорога,
Я буду улыбаться ветру,
Что охлаждает пыл земного пекла,
Я буду улыбаться солнцу,
Когда закат по небу разольется,
Я буду улыбаться небу-
Той синевою насладиться мне-бы,
Луне в ночи и миллионам звезд,
И людям всем,что на пути я встречу,
Я улыбнусь,и пусть не будет слез,
А будет счастье,радость в жизни вечно!
15.06.2009.
Свидетельство о публикации №110120204215
Замечательное позитивное стихо!
Маша Мишина 2 17.09.2011 11:43 Заявить о нарушении