Прости
Ты прости мне наивность и ветреность
И мальчишество в зрелых летах
Видно я упустил, что-то в юности
Быть постарше, хотелось в годах
Так рождён был с душой не стареющей
Только я не бессмертный Кащей
Не хочу быть занудою в старости
И святым для нетленных мощей
Знаю, знаю со мной ты, намучилась
И всплакнула, слезинкой из глаз
То прощала мои похождения
То совсем выгоняла не раз
Ты прости меня милая женщина
Я по жизни останусь таким
А на сердце огромная трещина
Только знаю, тобой был любим
Свидетельство о публикации №110120204210