Яджна

Огонь в глазах, мороз под тонкой кожей.
Игра энергий чистой формы бытия!
Безликим образом безжалостно скукожен
сосуд божественного сверхнаития.

Голодный блеск в глазах больных животных
Самосожжения вернёт былую мощь.
Сгорая, жертвенник, стреножив дух свободных,
всё так же будет алчен, скуп и тощ.

        Яджна - обряд жертвоприношения


Рецензии