Поссорились..
Я снова в комнате одна,
И не обнимешь ты за плечи,
Не пробежит тепла волна.
Опять тоскую,мерзну,плачу-
Вновь жизнь печальна и мрачна...
И разве может быть иначе,
Когда меж нас опять стена?
1988г.
Свидетельство о публикации №110120204165