Я тебе благодарен
До сих пор зачарован ею.
Я тебе благодарен за дочь,
Что сумела признать своею.
Я тебе благодарен за жизнь,
Что мерцаньем углей тлела.
Разгорелась, и только держись,
Отогрелась душа, разомлела.
Я тебе благодарен за всё,
Пробуждённое сердце в ударе.
Ты не думай, что просто несёт,
Я безмерно тебе благодарен !
Свидетельство о публикации №110120204164
Сергей Бабинцев 02.12.2010 15:01 Заявить о нарушении