За тем, кого нет...

Ни каких чувстсв...
Просто так пусто...
Не хочу я смеяться...
И мне даже не грустно...
Всё перепутал ветер шальной -
Мой скорби и счастье...
Моё слово "прощай"
и твоё слово "здрасте"...
Листья,кружась в разноцветом тандеме,
унесут меня вдаль,
Как в веселой поэме...
Я закрою глаза
и уйду в никуда...
Не услышу теперь,
как играет вода...
Я теперь как игрушка...
Я не слышу, не знаю...
Я теперь лишь ловушка,
Я теперь лишь играю...
Меня не засеч ни одним из радаров...
Я исчезну из виду,
что не будет ударом
Для друзей и подруг...
Сама знаешь ответ...
Ведь нельзя убиваться за
тем, кого нет...


Рецензии