Колыбельная
(посвящалась моему сыну Владимиру, который давно вырос. Теперь эта колыбельная его сына Александра)
Тихо качает
Лодку вода,
Спи, мое счастье
Радость моя.
Спи, мой красивый,
Спи, мой родной,
Я на кроватке
Рядом с тобой.
Все уж уснуло,
Все уже спит,
Только тихонько
Речка журчит.
Светится в небе
Мягко Луна,
Спи, мое солнышко,
Гордость моя.
Ночка крадется
Мимо окон,
Спит в зоопарке
Розовый слон.
Спи, мой ребенок,
Спи, мой малыш,
Ветер качает
Спящий камыш.
Спи, мой орленок,
Сыночка, спи,
Пусть твои беды
Будут мои.
Милый зайчонок,
Сердце мое,
Все в этом мире
Нынче твое.
Спи, улыбаясь
Я ведь с тобой,
Спи, пусть приснится,
Что ты большой.
Пусть тебе снятся
Сказки из книг,
Спи, моя искорка
Ночка как миг.
Тихо в округе,
Словно в раю,
Спи, моя крошечка
Баю-баю.
Свидетельство о публикации №110120204137