Не могу тебя забыть

Да, я не могу тебя забыть,
Наверно легче отпустить
Ведь в реку нельзя войти дважды,
Любовью мы с тобой заразны.

Пусть говорят, что я никчёмный
Пусть говорят, что я лентяй,
Лишь об одном тебя прошу я -
Ты обо мне не забывай.

Ведь о тебе я не забуду,
И буду помнить я всегда
Как заикалась ты за партой,
И улыбалась так любя.

Любя, быть может, не меня
И мне от этого не горько
Ведь я люблю одну тебя,
На нашей свадьбе - будет горько!

А если этого не будет,
Тебя спокойно отпущу,
Пусть наслаждаются другие,
А я в сторонке погрущу.

Я погрущу, о чём не сбылось,
Хотя мечталось мне всегда,
Но не сгрызёт меня тоска,
Ведь я люблю одну тебя!


Рецензии