Повседневные мысли
Холодные капли не заставляют улыбаться ни капли.
;Вроде все хорошо, только ком в горле стоит от всего этого,
И ветер продувает насквозь, становиться еще более мерзко.
Люди толпятся на входе в метро, прохода нет,
Ни в метро ни в свободную счастливую жизнь.
А там теплое какао, плед, ты чешешь небритую щеку спросонья,
Ты так не любишь рано вставать в понедельник.
А мне придется идти на учебу.
Слышать глупый смех одногруппниц на парах,
Сидеть в столовой, без намека на деньги в кармане, и думать-
;Когда же закончиться эта нелепая жизнь,
И начнется другая.
Свидетельство о публикации №110120200411