Душевный трепет

Как часто мы порой не замечаем...
проходим мимо тех,кто нас встречает.
расскидываемся упрёками на близких,
а иногда уходим "по-английски"...
приносим боль,обиды,разочарования;
а они терпят всё и ждут признания.
как часто мы не ценим их любовь,
в их клетках организма мы волнуем кровь
и ведь мы понимаем всё прекрасно,
но всё равно уходим...а напрасно.
и лишь через года осознаём,
что нас любили;но облом
сами виновны;я сама теряю...
и хорошо,когда нас вдруг прощают.


Рецензии