И ещё немного о женщинах..
Что знатен был под ником Фрейд,
Вещал, что снится коль старушка,
Сон принесёт немало бед.
Ещё о девочках прелестных,
Писал, что этот сон к добру,
Увидел женщину? Полезно,
Поллюции тут быть к утру.
А если смерть свою увидел,
Не бздеть, покамест подождёт,
Но если мать во сне обидел,
То ты мерзавец, и урод!
Свидетельство о публикации №110120204065