Тьма укутала дома
Всё засыпала зима, -
Снегом белым.
Переписаны листы,
Разрисованы мосты
Тьмой и мелом.
Над домами – круговерть,
В белом – то любовь, то смерть, -
Вечно рядом.
Мысли чёрные мелю,
Небо белое молю, -
Взгляд за взглядом.
Круговерть добра и зла
Нежность снегом замела…
Где ж ты, лето?
Прост описанный сюжет,
У зимы героев нет,
Нет ответа...
Свидетельство о публикации №110120204058